您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志开展春节前走访慰问活动

发布时间:2019-01-28 19:09:00 阅读数: 来源: 海珠区政府 字体:[大] [中] [小]

128日,区长李海洲走访慰问老同志、困难群众和老党员,向他们了解身体健康状况、日常生活和和家庭情况,并向他们致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为海珠区的经济发展作出的贡献。区有关部门、街道负责同志参加。

李海洲同志强调:一是各有关单位要做好辖内老同志、困难群众和老党员生活的关怀和照顾,帮助他们解决生活中问题。二是要加强与党员群众沟通交流,多听取他们对党委政府工作的意见建议。三是要以党建工作为引领,进一步加强服务型基层党组织建设,增强社区党员的归属感。四是希望老同志、老党员继续为海珠政治社会经济文化发展建言献策,推动海珠区社会和经济建设再上新台阶。(区政府办 刘蓓蓓,区委老干部局 李静,琶洲街 温慧琴)