您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 通知公告 > 招聘信息

素社街道公开招聘城市管理协管员编外合同制人员公告

时间:2018-01-10 14:39:00 阅读数:
字体:[大] [中] [小]

    因工作需要,海珠区素社街道办事处面向社会公开招聘2名城市管理协管员编外合同制人员。现将有关事项公告如下: 

    一、招聘岗位及人数 

    城市管理协管员编外合同制人员2名。 

    二、招聘条件 

   (一)遵纪守法、品行端正,有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德。无违纪违法行为,没有违反计划生育规定的行为。 

   (二)具有广州市居民常住户口。 

   (三)身体健康,年龄在40周岁以下(1978年1月1日及之后出生)。 

   (四)具有高中(含中专)以上学历。 

   (五)同等条件,中共党员、退伍军人、熟悉电脑操作和有驾驶证(C牌以上)者优先录用。 

    三、招聘程序 

   (一)报名时间、地点及要求 

   1、报名时间:2018年1月10日—2018年1月12日、2018年1月15日—2018年1月19日,上午8:30—11:45、下午14:00—17:30。 

   2、报名地点:素社街道城管执法队(地址:广州市海珠区前进路基立新村北十二巷四号二楼;联系人:何君杰;联系电话:84429253)。 

    3、报名要求:采取现场报名的方式。报名者须携带本人身份证、户口本、学历(位)证书、广州市计划生育证明等原件及复印件(复印件用A4纸复印,原件在校验后退还本人)、无犯罪记录证明(到户籍所在地派出所办理),有驾驶证的请一并提供。填写《素社街道公开招聘编外合同制人员报名登记表》(报名表自行在海珠区公众信息网<www.haizhu.gov.cn>下载,按要求填写好,在相片栏粘贴好本人近期小一寸免冠正面彩色照),并提交本人近期正面免冠小一寸彩照2张。报名人员应对提交的材料负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格。 

    (二)资格审查 

    所有报考人员须经过资格审查环节,资格审查不合格的报考人员不能进入考试环节。经资格审核,符合条件者将通知考试时间、地点,如报名结束后7个工作日内未收到相关电话通知,则视为不入围。 

    (三)考试 

    1、笔试。主要测试应聘者的综合知识和公共基础知识,笔试结束后,依笔试成绩高低,按招聘职位拟招聘人数1:5的比例确定进入面试的人员名单。考生须携带本人身份证参加。 

报名人数少于20人则取消笔试直接面试。 

    2、面试。街道成立面试考核小组,对参加面试人员的职位匹配性、分析判断能力、表达能力等方面进行测试。 

    面试时间、地点:另行通知。 

   (四)体检 

    按照面试成绩高低以1:1的比例确定进入体检人选(体检费用自理),体检合格的,予以录用。如遇体检不合格者,空余名额按照面试成绩从高分到低分递补。 

    四、聘用及待遇 

   与聘用人员签订劳动合同1年,其中试用期1个月,试用期工资不低于广州地区最低工资标准。按有关制度进行管理,待遇人均6万元/年(含单位、个人缴付的社会保险、住房公积金等费用)。试用期满考核不合格者,解除劳动合同。

 

 

    附件:《素社街道公开招聘编外合同制人员报名登记表》 

  

  

素社街道办事处 

2018年1月9日