您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

华洲街道表彰2018年度“环卫先进工作者”

发布时间:2018-11-01 15:08:00 阅读数: 来源:华洲街 字体:[大] [中] [小]

  20181026日是广州市第三十一个环卫工人节,为庆祝这个特别的节日,充分调动广大环卫工人的工作积极性,增强环卫工人的责任感和自豪感。1025日上午华洲街道办事处郭德贵、副主任苏小健代表街道党工委办事处,对郭建华等52名表现出色、工作勤恳的环卫工人进行表彰,并向他们颁发了荣誉证书、纪念品和奖励金。郭书记代表街道党工委肯定了环卫工人对华洲地区的建设所做的贡献,对环卫工人使华洲辖区变得更干净、更整洁付出的辛苦表示了慰问,鼓励他们继续扎根本职,爱岗敬业,为实现干净整洁的城市卫生环境做出更大的努力,同时郭书记也十分关心环卫工人的健康和安全,提醒环卫工人要遵守作业操作秩序和规范,服务好群众的同时要保护自身安全,并请受表彰的环卫工人向街道环卫队伍员工传达街道党工委对环卫工人的祝福和慰问。 (华洲街道环监所朱晓银)