您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

瑞宝街召开节前干部教育大会暨2019年工作部署会议

发布时间:2019-02-02 12:07:00 阅读数: 来源:瑞宝街 字体:[大] [中] [小]

  2019年1月31日,瑞宝街道组织召开节前干部教育大会暨2019年工作部署会议,会议传达了中国共产党广州市海珠区第十二届委员会第七次全会议精神,传达了中国共产党广州市海珠区第十二届纪律检查委员会第四次全体(扩大)会议精神,通报了2019年《海珠区曝光台及回音台》情况,并对街道2019年重点工作进行部署。 

  街道党工委书记余强传达区委十二届七次全会会议精神并对2019年工作进行了部署,强调:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,坚持解放思想、改革创新、真抓实干,统筹推进现代化中心城区建设取得新成效。二是要牢抓创新发展机遇迎接挑战,抓住粤港澳大湾区、中大国际创新谷、海珠创新湾建设机遇,深化聚焦生态文明建设,结合我街实际,重点推动水环境治理和环保整治、城中村产业转型升级等工作。三是全面加强党的领导和党的建设,探索创新“一街双品牌”党建统领基层社会治理模式,持续全面落实党风廉政责任制,层层传导压力和责任,为推进落实各项目标任务提供坚强政治保证。四是要提前谋划推进2019年重点工作事项,石溪整村改造、环岛路建设、大干围码头改造等要促进提速,石溪包装印刷外迁、瑞兴工业区升级改造等招商引资要加大力度,黑臭水体治理、“散乱污”整治、违法建设清拆要持续落实,廉政建设、“扫黄打非”、禁毒、平安海珠创建等要继续推进。街道党工委副书记何伟斌传达中央、省、市、区纪委全会精神对廉政纪律提出要求部署。街道党工委领导班子、街道机关干部、瑞宝派出所、瑞宝市场和质量监管所、瑞宝食药所、石溪联社、瑞宝联社约160人参加。(瑞宝街 何少峰)