您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

寒冬送温暖 爱心暖人间

发布时间:2019-01-18 16:15:00 阅读数: 来源:滨江街 字体:[大] [中] [小]

  118日上午,滨江街道办事处联合广东狮子会青年服务队在文化站礼堂举行大爱无疆 善德永存滨江街困难群众慰问活动,街道办事处副主任谭铭同志、广东狮子会青年服务队队员和100名边缘困难群众参加本次活动。本次活动由滨江街道办事处链接社会公益资源组织开展,通过依托广东狮子会青年服务队的社会优势资源,动员社会上的爱心企业和人士参与慰问活动,为我街道100户边缘困难群众提供总价值5万元的慰问大礼包,每户群众可领取1台电取暖器、1个双肩背包、2套保暖内衣和2包红枣,为困难群众送上了寒冬里的温暖和关爱,鼓励他们坚强面对生活中遇到的困难,并提前送上新春节日问候和祝福。活动现场热烈有序,受助群众纷纷对政府部门和公益慈善组织对他们的帮扶表示感谢。今后我街道在落实兜底民生工作的同时,继续动员更多的慈善组织关注困难群众,切实为群众办好事、办事、解困难。(滨江街道民政科  冯妍)