您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

滨江街积极参海珠区全民健身运动五人制篮球赛

发布时间:2019-01-18 14:45:00 阅读数: 来源:滨江街 字体:[大] [中] [小]

  1月14日下午,2018 海珠区全民健身运动会五人制篮球赛在万胜围MVP 篮球馆举行闭幕仪式并颁奖,首次组队参赛的滨江街篮球队获得优胜奖。 

  为丰富全民健身活动,营造良好的团队凝聚力和战斗力,对此次海珠区文广新局主办的海珠区全民健身运动会五人制篮球比赛,滨江街道党工委办事处高度重视,从各科室篮球爱好者中选拔了12名队员参赛,这是他们首次组队参加这一比赛。活动12月24日正式拉开帷幕,经过了三周激烈的鏖战,我街队员赛出了风格,赛出了友谊 

  此次比赛丰富了滨江街道职工群众性精神文化生活,彰显了良好的团队合作和顽强拼搏精神。通过比赛既切磋了球技,又增进了各科室员工的了解和协作,也激发了滨江地区全民健身的热情,大家将以更饱满的精神积极工作,健康生活。(滨江街文化站)