您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

中共滨江街道江湾社区党委成立大会

发布时间:2018-12-25 08:44:00 阅读数: 来源:滨江街 字体:[大] [中] [小]

  2018年12月21日上午,江湾社区党委在星光老年之家会议室召开了关于中共滨江街道江湾社区委员会全体党员大会并进行了党委委员选举。 

  江湾社区党委共有党员102名,其中,正式党员102名,有选举权、被选举权的党员102名,应到会党员人数69名,实到会人数67名,超过应到会人数的五分之四,符合规定召开选举大会。中共江湾社区吴展逢同志主持了此次选举大会并作2018年江湾社区党委工作报告。滨江街道副主任谭铭同志参加了本次会议并作了讲话。 

  本次选举大会采取无记名方式投票,差额选举党委委员。大会根据选举办法规定,依法依程序选举出五名党委委员:叶耀华、吴展逢、侯剑儿、康向宁、韩丽芬。 

  随后,新当选的江湾社区党委委员召开了全体委员会议并选举产生了党委书记:吴展逢,党委副书记:康向宁。(中共滨江街江湾社区党委)