您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

中共广州市海珠区滨江街道江湾社区总支部委员会与中共孙中山大元帅府纪念馆支部委员会党建共建活动

发布时间:2018-12-24 17:23:00 阅读数: 来源:滨江街 字体:[大] [中] [小]

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,积极创新基层党建工作载体,不断提升党建工作整体水平,近日,中共广州市海珠区滨江街道江湾社区总支部委员会与中共孙中山大元帅府纪念馆支部委拟进行党建共建活动。 

  中共广州市海珠区滨江街道江湾社区总支部委员会与中共孙中山大元帅府纪念馆支部委在孙中山大元帅府纪念馆的会议室内进行了此次的党建共建签约仪式。共建双方坚持平等协商、资源共享、优势互补、注重实效的原则,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,实现党的建设和业务工作有机融合、互相促进的目标,拟开展形式为:组织联动、发展联促、活动联办、党员联训、阵地联享等的党建结对共建活动。 

  通过此次党建共建的签约,共建双方班子成员约定每半年会晤一次,定期开展形式多样的共建活动,坚持活动有计划、有记录、有总结。在开展结对共建活动中,共建双方必须严格贯彻落实中央八项规定精神,注重活动实效。(江湾社区党总支)