您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

海珠团区委副书记到滨江街道进行走访

发布时间:2018-12-10 14:34:00 阅读数: 来源:滨江街 字体:[大] [中] [小]

  12月10日上午,团区委副书记巫晓畅带领海珠区“青年文明号”创号集体走访小组到滨江街政务服务中心开展湿地走访考核工作。党工委副书记林汉文,办事处调研员朱国强等带领滨江街创号集体政务服务中心工作人员接受了考核。 

  走访小组一行对滨江街政务服务中心办公设施和环境、相关制度建设、公示公告、便民服务设施设置等情况进行了考察和评分。随后,由政务服务中心工作人员围绕中心团组织建设、人员组织和工作效能及下一步工作计划详细汇报了政务中心的整体概况和工作成绩,并由考核小组各成员对汇报材料一一进行详细点评和分析。巫晓畅副书记对政务中心的创号工作予以肯定,他指出,全区各单位须高度重视本次“青年文明号”创号集体评比工作,并以本次创号评比工作为契机,高标准,严要求落实从严治团的各项工作,以团建工作带动青年,以团建工作培养青年,充分发挥青年团员的朝气活力,鼓励创号集体青年不忘初心、牢记使命,奋发有为,勇担重任,珍惜荣誉,再创佳绩,并要求继续深挖青年队伍潜能,继续加强组织建设,充实活动内容,优化服务水平,通过“青年文明号”集体创号工作带动各项工作全面提升。(滨江街  团工委)