您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 街道要闻

南石头街召开志愿服务队交流座谈会

发布时间:2019-02-02 17:30:00 阅读数: 来源:南石头街 字体:[大] [中] [小]

  为大力推进南石头街道志愿服务工作,加强各方交流,街道党工委于21日下午在南箕路5号召开志愿服务队交流座谈会。街道党工委副书记邹伟、各个社区优秀志愿者等35人参加座谈会。 

  会上,邹伟副书记对南石头街2018年志愿服务队的工作进行总结,并重温志愿服务的初衷、愿景,探讨存在的不足及今年的工作思路。志愿者积极发言,南石头社工服务站、常春藤志愿队、沙溪暖心志愿队等分享优秀志愿服务案例。如“翠城生活理事会”的全面运作;去年“山竹”灾后,志愿队带头进行排危救援工作;慰问独居老人等等,并提出各种可行的建议、想法,现场气氛浓厚。会后,为表示新春的关怀和祝福,街道党工委向参会志愿者派发慰问品。(南石头街党政办)