新闻动态
民政要闻 首页 > 新闻动态 > 民政要闻

市老龄办到海珠区检查长者长寿保健金发放管理工作

  发布时间:2017-07-27

 

    7月25,市老龄办罗湘副主任带队对我区南华西街、滨江街开展长者长寿保健金发放专项检查。区民政局副局长王玉文、区老龄办有关负责人陪同。

    专项检查组通过查看发放系统数据、申领台账资料等数据资料,以及询问工作人员对业务的熟知程度、申领服务流程、宣传工作指南等实操问题,重点检查街道在发放管理和政策宣传方面的工作情况。随后召开了座谈会,听取区老龄办及街道有关长者长寿保健金发放管理工作情况汇报,并提实际工作中发现的存在问提,探讨研究如何进一步加强发放管理工作。罗湘副主任肯定了海珠区在长者长寿保健金发放工作取得的成效并对存在的不足提出工作意见,强调要进一步规范发放流程,完善发放管理档案归存。(区民政局  钟玉薇,老龄办  刘荷贞)

相关附件:
海珠区民政局 版权所有 阅读数:人/次
粤ICP备05083207号