民政业务
社会组织 首页 > 民政业务 > 社会组织

海珠社会组织诚信联盟申请书

  发布时间:2015-06-18

海珠社会组织诚信联盟组织宣言   

 

    为促进社会组织诚信自律,提高社会组织公信力,推动社会诚信建设,我们郑重承诺:
     严守法律法规,规范运作;恪守联盟宣言,自治自律;
  信守职业道德,诚信服务;接受各界监督,阳光透明。 

 

海珠社会组织诚信联盟个人宣言

 

    为促进社会组织健康发展,提高社会组织公信力,切实提高社会诚信水平,我郑重承诺:

    遵纪守法,文明执业;以人为本,关爱社群;

    信守诺言,诚信服务;接受监督,阳光正气。

 

海珠社会组织诚信联盟实施规则

一、海珠社会组织诚信联盟(以下简称“联盟”)是社会组织发起的推进诚信自律的联合自组织,在海珠区民间组织管理局的指导下依法开展活动。

    二、联盟日常活动由海珠社会组织诚信联盟执行委员会(以下简称“执委会”)负责运作。执委会由联盟发起单位组成,设秘书长1名、副秘书长2名,秘书长、副秘书长采取轮值制。

    三、在各级民政部门登记的社会组织及其从业人员,并在海珠区开展业务活动,凡认可《海珠社会组织诚信联盟宣言》(以下简称“宣言”)的,可提交申请,经执委会审查通过后加入联盟。

    四、联盟成员当恪守宣言,诚信从业,积极推进社会组织诚信建设。联盟成员每年应举办或参与推动各类社会组织诚信建设的活动不少于1场(次)。

五、联盟成员应当在办公场所,名片等宣传品或相关活动中突出展示联盟牌匾及其标识;联盟标识不得用于任何商业性、营利性活动。    

六、联盟应积极配合政府职能部门开展社会诚信建设。建立成员诚信档案,推选、表彰诚信成员,对违反联盟宣言的予以批评、督促整改,情节严重的撤销其成员资格。         

                海珠社会组织诚信联盟申请书 

申请人(机构/个人)

 

申请人属性

基金会(   )社会团体(  )民办非企业单位(  )  

个  人(   )

办公地址

 

登记注册地

 

 联系人

 

联系电话

 

 

  申请内容

 

    我认可海珠社会组织诚信联盟宣言,自愿加入海珠社会诚信联盟,并将自觉遵守联盟规则及承诺,接受诚信联盟及社会各界监督,以诚为本,共建诚信海珠。

 

    申请人签名(盖章):

    申请日期:2015年6月   日

 

审查

 

经审查,(同意/不同意)其加入海珠诚信联盟。

                 海珠诚信联盟执行委员会

                    2015年   月   日

备注:凡申请加入海珠诚信联盟的机构及个人,请填写此表,并电邮至hznpoia@163.com

海珠区民政局 版权所有 阅读数:人/次
粤ICP备05083207号